PRENOTA

Prenota con WhatsApp

LOCATION

Via Varallo, 6, 28060 Nibbia
San Pietro Mosezzo NO


We are open

DOM: 18.30–01.00
LUN: CHIUSO
MAR-GIO: 18.30–01.00
VEN-SAB: 18.30–02.00


Privacy Policy



mobile logo

Finger Food


  • Palline di sgabei fritte al momento

    CON FORMAGGIO FUSO €5.50 / CON FONDUTA DI GORGONZOLA €6.50
  • € 4
  • € 5
    (anelli di cipolla pastellati alla birra e fritti fatti in casa)
  • TRADITION    3,50 SPICY                4,00
  • € 5
    (peperoni jalapeno ripieni di formaggio fresco con panatura croccante)
  • Morbidi grissini fritti al momento

    SEMPLICI € 3.50 / CON LARDO E MIELE € 5 / CON PROSCIUTTO CRUDO € 5
  • € 6.00
    Frittelline fatte in casa di pollo e cipolla pastellate con salsa chilly
  • € 5
    (tomini di montagna panati e fritti accompagnati da marmellatina di frutti di bosco)

Gli Hamburger

Gli Hamburger

Interamente fatti da noi con carne di 1° scelta di Angus Irlandese, pane fatto in casa senza additivi né conservanti.

Disponibili nei seguenti formati:
MEGA 220 gr. (€11.00/12.00)
GIANT 350 gr. (€13.00/14.00)
MAN vs BURGER 600 gr. (€20.00/21.00).

Tutti gli hamburger vengono accompagnati da patatine fritte


  • hamburger, maionese, ketchup, insalata, bacon
  • € 13,5
    Punta di petto di Black Angus speziata, affumicata in casa con legno di faggio e cotta al forno, cipolla caramellata e salsa barbeque affumicata
  • hamburger, maionese, ketchup, insalata, formaggio edamer o cheddar
  • € 14
    Hamburger 200gr, roast beef di black angus al pepe 180gr, insalata, maionese, cipolla cruda, salsa barbeque affumicata
  • rostì di patate, zucchine grigliate, formaggio, insalata, maionese, ketchup
  • hamburger, maionese, salsa harissa, insalata, cipolle al forno
  • Hamburger, senape al miele, edamer, cotto affumicato alla piastra, insalata
  • Hamburger, stracciatella di bufala campana DOP, pomodoro, spianata calabra, maionese al basilico
  • € 8
    BABY HAMBURGER 100 gr. A scelta tra traditional, cheese, bacon
    WURSTEL GRIGLIATI
    COTOLETTA DI PETTO DI POLLO
    HOT DOG ALL’ITALIANA (wurstel al forno nella pasta della pizza con cipolle e formaggio)
    I KINDER MENU SONO ACCOMPAGNATI DA PATATINE FRITTE
  • € 13,5
    Tenerissima coppa di maialino arrosto, cipolla saltata, peperoni alla brace, maionese
  • 100% pollo italiano, panatura croccante, maionese al pepe verde, ketchup, insalata
  • Hamburger, cheddar, pomodoro, anelli di cipolla croccanti, bacon, uovo al tegamino insalata, salsa barbeque affumicata
  • Hamburger, speck croccante, gorgonzola gran riserva Leonardi, radicchio stufato, salsa tartara
  • € 13,5
    Pancia di maialino grigliata, uovo strapazzato con cipolla e peperoni jalapeno, bacon, insalata e maionese
  • hamburger, maionese, insalata, crema di formaggio fresco, pomodoro,  peperoni jalapeno
  • hamburger, maionese, ketchup, insalata
  • Hamburger, melanzane alla brace, pomodorini arrostiti, scamorza affumicata e maionese

I dolci

I dolci


  • € 6
    Semifreddo alla menta con cuore al cioccolate fondente
  • € 7
    Una piccola selezione di quattro dolci fatti in casa conclusa da un buon caffè
  • € 5.50
    Con crema pasticcera e macedonia di frutti di bosco
  • € 5.50
    Con salsa ai lamponi o cioccolato
  • € 5
    Ciambelle fritte al momento ripiene di crema pasticcera, cioccolato e panna montata
  • € 6
    Tortino al cioccolato cotto al momento servito con gelato allo zenzero
  • € 6
    Semifresso al cointreau, sorbetto alla pescanoce e vaniglia
  • € 5,5
    Croumble alle mandorle, mousse allo yogurt e fragole
  • € 6
    Tortino cremoso al lime con insalatina di agrumi
  • € 6,5
    Ananas caramellata al rum, croumble d'orzo, crema al gianduia e gelato al cocco
  • € 4
    Sorbetto fatto in casa con frutta di stagione

Insalate

Le insalate sono servite con pinzimonio e focaccine


  • € 7
    Insalata verde, radicchio, mozzarelle ciliegina, tonno, olive nere pomodorini
  • € 7
    Insalata verde, avocado, lime, cipolla cruda, pomodorini, songino, bocconcini di pollo impanati e fritti
  • € 7
    Insalata verde, carote grattugiate, olive nere, feta, cetrioli e a parte salsa allo yogurt
  • € 7
    Insalata, mais, peperoni, gamberetti, pomodoro, pollo alla piastra, salsa guacamole e lime

No menu items results found

Le Birre alla Spina

La nostra Selezione di Birre alla Spina.


  • Ultima "nata" alla Bass brewery è una Scotch Ale . E' una birra ambrata doppio malto, dal gusto intenso, corposa al punto giusto, e gradazione alcolica gratificante. E' prodotta con acqua di fonte, orzo maltato, lievito, luppolo.
  • Colore giallo oro intenso. L'aroma e essenzialmente fruttato e maltato. In bocca denota un gusto autentico e armonico dolce e fruttato (banana in particolare) con sentori di chiodi di garafono.
  • Luce torbida e marrone nel bicchiere. Il gusto ricorda la vaniglia, cannella e Rosmarino. Al palato retrogusto, denso e piccante.
  • Colore nero scuro vellutato. Birra tipica nera, dal gusto amaro, che nasce da un metodo ad alta fermentazione e con uno stile birraio tipico delle terre d'IRLANDA.
  • Questa specialità prende il nome dalla data di nascita del birrificio, e quindi dalla prima birra prodotta secondo antiche ricette boeme. Il suo colore ambrato deriva dal malto sapientemente caramellato. Il gusto e morbido, delicato, leggermente amaro.
  • Birra chiara con il gusto iniziale che si presenta delicato e leggero, che si evolve in un palato armonico e delicatamente amaro. La sua maturazione si svolge in modo completamente naturale, non viene addizionata di conservanti artificiali.
  • € 3,5/5,5
    Tipologia: Alta fermentazione Stile: Blanche Gradazione Alcolica: 4,6 % Birra blanche, naturalmente velata, chiarissima, quasi bianca con un cappello di schiuma bianco e denso. Il suo aspetto deriva dall’uso di grano non maltato, dalla doppia fermentazione e dall’assenza di filtrazione. Dal gusto rinfrescante, dolce-amaro e leggermente speziato mediante l’utilizzo di aromi come il coriandolo e le bucce d’arancia secca.
  • Naturalmente velata, chiarissima, quasi bianca con un cappello di schiuma bianco e denso. Il suo aspetto deriva dall’uso di grano non maltato, dalla doppia fermentazione e dall’assenza di filtrazione. Dal gusto rinfrescante, dolce-amaro e leggermente speziato mediante l’utilizzo di aromi come il coriandolo e le bucce d’arancia secca.
    Piccola €3.50 / Media €5.00 / Litro €9.50 Caraffa 1,5L €13.50 / Caraffa 1,5 Doppio Malto 1,5L €14.50
  • Birra leggermente speziata, secca e fruttata, gusto pieno e vellutato Servita in misura unica da 0,4cl.
  • € 5
    È caratterizzata da un profumo intenso che richiama quello della mela matura, mentre il sapore è pieno, con lievi note di vaniglia e di chiodi di garofano. Sapore pieno e leggermente fruttato, che richiama al caramello. Il retrogusto è speziato e piacevolmente secco. MISURA UNICA 0,4 cl:  €5,00       LITRO: €9,50        CARAFFA (1,5lt):  €14,00
  • L'esperienza nel campo della birra tipico della qualità Wieselburger. Wieselburger Gold brilla attraverso il suo colorito giallo oro intenso, con un o spiccato retrogusto di malto tostato e un marcato aroma di luppolo.

Le Birre in bottiglia

La nostra selezione di Birre in Bottiglia


  • € 5
    Malgrado il suo elevato tasso alcolico, ha un gusto saporito e ricco che la rende facile a bersi e non lascia delle sensazioni sgradevoli. Birra ad alta fermentazione, non pastorizzata, viene rifermentata in botte ed in bottiglia. Dal colore biondo dorato questa ale ha un bouquet marcato e duraturo ed un gusto intenso e vigoroso, fortemente maltato.
  • € 5
    La Daura Damm è la prima vera birra senza glutine, che può essere gustata con piacere da tutti, celiaci e non; garantisce un contenuto di glutine inferiore a 3 parti per milione ed è inserita nel Prontuario Aic. Bionda giallo dorato, schiuma bianca fine e persistente. Intenso aroma di lieviti, pane, ginestra, erbe mediterranee e aromatiche come salvia e timo; gusto dolce, con note di pane, biscotto di malto, erba, note di miele. Con ottima persistenza retrogustativa
  • € 5
    Tipologia: Bassa fermentazione Stile: Rauch Gradazione Alcolica: 5 % ABV Di un bel color rame, al naso appare subito evidente dall’inizio l’aroma di prosciutto affumicato, che si presenta amalgamato in modo delicato ed armonioso con la dolcezza del malto e la leggera amarezza del luppolo. Al palato, presenta aromi di faggio affumicato, prosciutto alla brace, frutta e miele, con un’abbondante dolcezza che avvolge la bocca, che lascia il posto ad una delicata luppolatura finale.
  • € 5
    Color oro limpido, schiuma pannosa, bianca, di media persistenza. Aroma di malto con note erbacee, floreali e pane. Corpo leggero, carbonatazione bassa. Al palato si presenta un po' acquosa, gusto di malto con qualche note erbacea amaricante. Retrogusto leggermente amaro erbaceo. Rinfrescante ed esageratamente beverina; svolge queste due funzioni basiche senza infamia e senza lode.

Le Carni

Le Carni

Per un vostro miglior gradimento dei vari tipi di carne, dato le dimensioni dei tagli, il locale offre a vostra disposizione delle piastre in ghisa per mantenere la carne sempre calda e ultimare la cottura a vostro piacimento.

Contorni a scelta inclusi nel prezzo con portate di carne alla griglia:
verdure grigliate / patate fritte / spinaci al burro / funghi misti saltati / verdure saltate al basilico / insalata mista / pannocchia alla griglia


  • Il ceppo scozzese può essere definito il capostipite della razza che nel corso degli anni è stata esportata in molti altri paesi come America, Argentina e Uruguay dove la diversificazione del microclima, degli ambienti e la tecnica di allevamento ne determinano la particolarità. La nostra scelta è ricaduta sull’Uruguay dopo attenta verifica di freschezza e qualità garantita negli anni. Gusto equilibrato e rotondo che può soddisfare ogni palato.

    Cuberoll circa 450 gr. € 25
  • € 20
    Carrè d'agnello marinato nella Guinness, servito con fonduta, cipolla rossa al sale e croumble al parmigiano, noci e rosmarino
  • Delicata, magra e succosa, questa è la perfetta definizione della carne irlandese di Angus. L’animale si nutre in pascoli verdi a strapiombo sul mare che conferiscono all’erba e di conseguenza alla carne una concentrazione salinica maggiore rispetto a qualsiasi altra razza; da qui la definizione di prè salè. Filetto (300gr.) €23 / Costata (600gr.) €23 / Fiorentina (1kg) €34
  • I bisonti sono mammiferi che pascolano liberamente in ampi spazi e si alimentano esclusivamente di erba; questo habitat naturale, garantisce una carne di alta qualità. L’animale viene macellato quando ha raggiunto l'età di 20/30 mesi ed un peso di circa 600/700 kg. La carne che se ne ottiene risulta quindi molto tenera, ricca di proteine e di ferro, a basso contenuto di grassi e colesterolo e con un gusto del tutto naturale.

    Front filet circa 400 gr. € 30
  • Questa tipologia di manzo è derivata dai migliori esemplari allevati allo stato brado. La loro dieta è ricca e complessa composta principalmente da grano, patate e barbabietole. Il gusto è deciso e persistente grazie all’elevata marezzatura (distribuzione di grasso nel tessuto muscolare) della carne.

    Tagliata di scamone circa 450 gr. (servita direttamente su griglia in ghisa ad ultimare la cottura a scelta tra rucola e grana o bacon e pepe nero) €23 / Ribye circa 450 gr. €27 / Controfiletto circa 500 gr. €27
  • € 14
    Cotoletta di pollo con panatura croccante leggermente piccante al piatto con: *cipolle caramellate e bacon *fonduta al cheddar e peperoni jalapeno *rucola, pomodorini e scaglie di grana *fonduta al gorgonzola Gran Riserva Leonardi accompagnata da patatine fritte
  • € 14
    Cotoletta di maiale con panatura croccante leggermente piccante al piatto con: *cipolle caramellate e bacon *fonduta al cheddar e peperoni jalpeno *rucola, pomodorini e scaglie di grana *fonduta al gorgonzola Gran Riserva Leonardi accompagnata da patatine fritte
  • € 22
    Filetto di cavallo del sud America (con burro alle erbe)
  • € 25
    Front filet di bisonte e filetto di canguro
  • € 32
    Filetto di zebra, di struzzo e di canguro
  • € 42
    Front filet di bisonte, filetto di canguro, filetto di cavallo e scamone di black angus australiano serviti su griglia in ghisa ad ultimare la cottura
  • € 14
    Costolette di maiale home made speziate, leggermente piccanti laccate con salsa barbeque e patate spicy
  • € 16
    Tentacoli di totano gigante planciato (alla piastra) con accompagnamento di stagione.
  • € 25
    Filetto di angus irlandese, di canguro e di cavallo
  • Una delle razze più antiche del globo diventata oramai simbolo di inconfondibile tenerezza e qualità. Solo Australia e Giappone possono vantare tecniche di allevamento certificate e garantite di questo bovino TOP rispettando rigorosi paramenti su alimentazione e stile di vita dello stesso animale. La carne ha un sapore gustoso e inconfondibile, di meglio non c’è e una volta provato non se ne può fare più a meno. Ribye circa 360 gr. € 32

Le Pizze

Le Pizze


  • € 7.50
    (POMODORO – MOZZARELLA – COTTO DI PRAGA – SCAMORZA AFFUMICATA)
  • € 6.50
    (POMODORO – MOZZARELLA – WURSTEL – PATATE FRITTE)
  • € 7.50
    (POMODORO – MOZZARELLA – PROSCIUTTO CRUDO – RUCOLA – POMODORINI)
  • € 7
    (MOZZARELLA – SCAMORZA AFFUMICATA– GORGONZOLA – TALEGGIO)
  • € 7.50
    (POMODORO – MOZZARELLA –PROSCIUTTO COTTO – CARCIOFI– GORGONZOLA)
  • € 6
    (POMODORO – MOZZARELLA – PROSCIUTTO COTTO)
  • € 7.50
    (POMODORO – MOZZARELLA – PEPERONI – COTTO – CARCIOFI – OLIVE – CAPPERI – ACCIUGHE)
  • LARDO E MIELE / € 5.50
    SALE, OLIO E ROSMARINO / € 4
    CRUDO / € 5.50
    BUFALA E CRUDO / € 8
  • € 7
    (POMODORO – MOZZARELLA – PANNA – SPECK – FORMAGGIO FRESCO)
  • € 7
    (MOZZARELLA – GORGONZOLA –MELE – NOCI)
  • € 8.50
    (MOZZARELLA – POMODORO – MOZZARELLA DI BUFALA – SALAME PICCANTE – FUNGHI PORCINI – RUCOLA)
  • € 5
    POMODORO – MOZZARELLA – BASILICO
  • € 4
    POMODORO – AGLIO – ORIGANO
  • € 6
    POMODORO – MOZZARELLA – ACCIUGHE – ORIGANO
  • € 7.50
    (MOZZARELLA – TALEGGIO – FUNGHI PORCINI)
  • € 7.50
    (MOZZARELLA – POMODORO – PORCHETTA HOME MADE – PATATINE FRITTE)
  • € 7.50
    (MOZZARELLA – SALAME PICCANTE – SCAMORZA – FRIARIELLI)
  • € 7.50
    (POMODORO – MOZZARELLA – SALAME PICCANTE – TONNO – OLIVE NERE)
  • € 7.50
    (POMODORO – MOZZARELLA – FUNGHI – COTTO – CARCIOFI – OLIVE)
  • € 8.50
    (MOZZARELLA, BURRATA, CRUDO DI PARMA, POMODORINI IN COTTURA)

    Pizza tradizionale napoletana, impasto da 350gr.
  • € 8.50
    (POMODORO, MOZZARELLA, MOZZARELLA DI BUFALA, NDUJA, ORIGANO, RICOTTA AFFUMICATA)

    Pizza tradizionale napoletana, impasto da 350gr.
  • € 8.50
    (POMODORO, MOZZARELLA, MOZZARELLA DI BUFALA, BASILICO)

    Pizza tradizionale napoletana, impasto da 350gr.
  • € 8
    (MOZZARELLA, MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORINI, PINOLI, PESTO, BASILICO)

    Pizza tradizionale napoletana, impasto da 350gr.
  • € 8
    (POMODORO, MOZZARELLA, MOZZARELLA DI BUFALA, BASILICO)

    Pizza tradizionale napoletana, impasto da 350gr.
  • € 8.50
    (BORDO CROCCANTE AL SESAMO E PAPAVERO – POMODORO – FUORI FORNO MOZZARELLINE RUCOLA – POMODORO FRESCO – ROASTBEEF AL PEPE)
  • € 7.50
    (POMODORO – MOZZARELLA – BRESAOLA – RUCOLA – GRANA)
  • € 7.50
    (MOZZARELLA – SALSICCIA ­– FRIARIELLI)
  • € 6.50
    (POMODORO – MOZZARELLA – TONNO – CIPOLLA ROSSA)
  • (POMODORO – MOZZARELLA – VERDURE GRIGLIATE)

Panuozzi


  • € 6.50
    LA NOSTRA FOCACCIA COTTA AL MOMENTO

    BABE / porchetta HOME MADE, crema di pecorino e cipolle caramellate
    BIG BANG / Salsiccia grigliata, patate fritte, cheddar e maionese
    CHICKEN / Cotoletta di pollo croccante, insalata, pomodoro e salsa tonnata
    FISHERMAN / Salmone affumicato, rucola, burro, pepe e limone
    COUNTRY / Gamberetti, crudo di Parma, insalata e salsa rosa
    MONTE SCORZONE / Bresaola, pesto di basilico, pomodoro e burrata
    ROMAGNOLO / Crudo, rucola e squacquerone

Primi piatti


  • € 10
    Con polpette, basilico e ricotta affumicata
  • € 11
    con prezzemolo, cozze e pane croccante
  • € 12
    Ripieni di baccalà mantecato, crema di piselli, menta e olive.
  • € 10
    Con porri, gorgonzola e zafferano
  • € 10
    con verdure croccanti, pesto di basilico e crema di burrata

Rosti


  • € 8
    Schiacciata di patate cotta al forno

    ENGLISH BREAKFAST / Rosti’ con uovo all’occhio di bue, bacon e formaggio fuso
    FUME’/ Rosti’ con cotto di praga e scamorza affumicata
    GONGOLO / Rosti’ con gorgonzola e salsiccia
    LIGHT / Rosti’ con stracchino, crudo e rucola
    TIROLO / Rosti’ con speck, tomino grigliato e funghi
    KILCKENNY / Rosti’ con salmone affumicato, formaggino fresco e rucola

Special Edition


  • € 13,5
    Punta di petto di Black Angus speziata, affumicata in casa con legno di faggio e cotta al forno, cipolla caramellata e salsa barbeque affumicata
  • € 14
    Hamburger 200gr, roast beef di black angus al pepe 180gr, insalata, maionese, cipolla cruda, salsa barbeque affumicata
  • Hamburger, senape al miele, edamer, cotto affumicato alla piastra, insalata
  • Hamburger, stracciatella di bufala campana DOP, pomodoro, spianata calabra, maionese al basilico
  • € 8
    BABY HAMBURGER 100 gr. A scelta tra traditional, cheese, bacon
    WURSTEL GRIGLIATI
    COTOLETTA DI PETTO DI POLLO
    HOT DOG ALL’ITALIANA (wurstel al forno nella pasta della pizza con cipolle e formaggio)
    I KINDER MENU SONO ACCOMPAGNATI DA PATATINE FRITTE
  • € 13,5
    Tenerissima coppa di maialino arrosto, cipolla saltata, peperoni alla brace, maionese
  • Hamburger, cheddar, pomodoro, anelli di cipolla croccanti, bacon, uovo al tegamino insalata, salsa barbeque affumicata
  • Hamburger, speck croccante, gorgonzola gran riserva Leonardi, radicchio stufato, salsa tartara
  • € 13,5
    Pancia di maialino grigliata, uovo strapazzato con cipolla e peperoni jalapeno, bacon, insalata e maionese
  • Hamburger, melanzane alla brace, pomodorini arrostiti, scamorza affumicata e maionese

Tex-Mex

Tex-Mex


  • € 8
    Involtino di tortillas ripieno di punta di manzo speziato cotta al forno con crema di fagioli neri, cipolla cruda, pomodori freschi e formaggio, servito con salsa mex e guacamole
  • € 9
    Mix di carni scelte macinate con salsa piccante, peperoni, cipolle e fagioli con tortillas fritte a parte
  • € 9
    Tortillas fritte ripiene di straccetti di manzo cucinati al momento con mais, fagioli neri, peperoni, cipolla, piselli, sedano, carote, salsa mex e formaggio.
  • € 9
    Tortillas fritte ripiene di zucchine, melanzane, peperoni e cipolle saltate con olio all’aglio e ricoperte di formaggio piccante
  • € 9
    Tortillas fritte ripiene di straccetti di pollo con mais, peperoni, cipolla, fagioli neri, pomodorini, piselli, sedano, carote, salsa mex e formaggio.
  • € 7.00
    Involtino di tortillas croccante farcito con chorizo (sbriciolata di maiale piccante) e formaggio servito con salsa mex e panna acida
  • € 16
    Alette di pollo piccanti quesadillas anelli di cipolla e patate fritte spicy serviti con salsa mex e guacamole
  • € 5.50
    Tortillas fritte al momento con formaggio a scelta tra Edamer e Cheddar servite con salsa mex e guacamole
  • € 8
    Alette di pollo piccanti con contorno di patate fritte spicy servite con salsa mex e guacamole
  • € 11
    Polipetti affogati con pomodoro, olivette, peperoncino, carote, patate e coriandolo fresco accompagnati da tortillas fritte
  • € 9,00
    Doppia tortillas tostata in forno farcita di pollo sfilacciato e piastrato, formaggio, pomodoro, guacamole e succo di lime
  • € 5.50
    Formaggio fuso speziato e tortillas calde
  • € 7.00
    Tortillas grigliata, farcita di lingua alla piastra, salsa al peperoncino abanero, cipollotto, pomodoro fresco e succo di lime